移民 · 办事直通车

您的位置:华律网首页 > 办事直通车 > 出境入境 > 移民

英国移民都需要具备哪些条件

来源:华律网整理 2019-09-13 51 人看过

英国移民有着悠久的历史,小编在本文中为您罗列英国移民条件。众所周知,美国、加拿大、澳洲等英语国家和英联邦国家的移民法都充分借鉴了英国移民法的精髓,英国的移民法几乎涵盖了各西方国家的所有移民种类。英国传统的移民种类多样旨在利于家庭团聚、经济交... 想要了解更多关于英国移民都需要具备哪些条件的知识,跟着华律网小编一起看看吧。

一、英国移民条件(基本条件)

1.年龄超过18周岁;

2.无刑事犯罪记录;

3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;

4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);

5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);

6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;

二、英国移民条件之投资移民条件

英国投资移民在国内申请,要提交以下证据:

1.申请人年满18岁,无犯罪记录

选择以下任意一种方式投资100万英镑购买英国国债:

a) 将100万英镑存入英国指定银行购买英国国债,5年后返还100万投资款及国债利息;

b) 夫妻名下拥有200万以上英镑的净资产,申请贷款105万英镑作为投资款,一次性支付22万英镑的银行、律师费用。

2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。6年每年住9个月,即可申请入籍。

3.打算以英国为其长期居住地;

4.能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。

按照移民法律投入的105万英镑以外的资金,申请人可以在英国自由支配,从事任何生意。

英国移民条件中投资类申请要返回英国做决定。审批期限会较快。 

通常会批准12 个月,然后会再多延长 3 年。

再延长的条件为 :

(1)在英国拥有不少于 100万英镑;

(2)75万英镑已按照要求投入,并会继续投在英国;

(3)视英国为其长期居住地,一年的大多数时间在英国;

(4)有充足的资金支持本人及家属在英国的生活.

如今是一个法制的社会,很多与生活息息相关的事情都离不开法律,所以我们对一些平常的法律知识应该有所认识。法律的存在可以帮助我们更好的应对身边的一些事情,如果你还有一些其他的想了解的知识,欢迎来华律网找律师进行咨询。

声明:该作品系作者结合法律法规、政府官网及互联网相关知识整合,遵守本网站规章制度发布。如果涉及商誉、版权等相关问题,请通过投诉通道提交相关权属信息,我们将第一时间核准并按照法律的相关规定及时进行删除处理。【投诉通道】

延伸阅读:
英国移民入籍条件是什么
英国移民签证的基本要求有哪些
英国移民需要多少钱
  • 中国领事证件服务指南

    2019-01-1769766

    中国领事证件服务指南  第一部分、行前准备 ● 申请护照。中国护照是中国公民出入境和在境外证明本人国......更多关于中国领事证件服务指南的法律知识,跟着华律网小编一起看看吧。

  • 专家:办理新加坡投资移民挑选安全基金

    2019-01-1741916

    近日,外劳移民获悉,在澳大利亚和加拿大两大热门移民国相继宣布投资移民涨价后,新加坡投资移民也将大幅涨......更多关于专家:办理新加坡投资移民挑选安全基金的法律知识,跟着华律网小编一起看看吧。

  • 中国技术工人移民澳大利亚

    2019-01-1745277

    澳大利亚近年来经济增长态势强劲,需要大量中国技术工人。下面介绍以下澳大利亚雇主在中国雇佣技术工人的通......更多关于中国技术工人移民澳大利亚的法律知识,跟着华律网小编一起看看吧。

  • 商业人士办理澳洲投资移民的条件

    2019-01-1740150

    澳洲商业移民政策是为了吸引更多的投资者到澳洲进行投资,带动当地经济而设立的。而最为受投资者青睐的要算......更多关于商业人士办理澳洲投资移民的条件的法律知识,跟着华律网小编一起看看吧。

  • 大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例

    2019-01-1748341

    大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例......更多关于大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例的法律知识,跟着华律网小编一起看看吧。

  • 新加坡签证

    2019-08-08

    其实新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证。新加坡其实也是一个非常美丽的地方,别称为狮城,是东南亚的一个岛国。很多想要外出旅行的人都会想选择到这里,其实新加坡的旅游签证很简单,很多人可能有疑问,新加坡的留学签证怎么办呀?旅游签证怎么办?学生签证又有什么要求呢?下面就让华律网小编带大家一起了解看看吧。

  • 韩国签证

    2018-06-07

    韩国大家都知道,很多人都去过韩国旅游或者留学,去韩国的时候是需要办理签证的,韩国签证是在个人持的护照或者旅行证件上面签注,或者贴上一个标签,也就是要带有清晰地文字说明,说明持有人进入韩国的原因,允许在韩国停留的时间,或者是通过其领土前往韩国的许可,韩国签证在去往韩国的时候可以说是非常的重要,很多朋友在办理的时候难免会出现问题,要么是不知道怎么办理,要么是签证弄丢了,不知道怎么补办,为了在这方便的知识上能帮助到大家,接下来华律网小编为大家搜集了相关的资料,大家可以看一下。

  • 香港护照

    2018-05-21

    香港特别行政区护照,全称中华人民共和国香港特别行政区护照,是中华人民共和国护照的一种,是中华人民共和国中央人民政府按照《香港特别行政区基本法》第154条,授权香港特区政府签发给香港特区永久性居民的护照,由香港入境事务处签发。中华人民共和国驻外馆处则为旅外公民代为办理香港特别行政区护照。护照一般效期为10年,16岁以下儿童的护照效期则为5年。华律网小编整理了香港护照办理材料、流程、地点、费用,香港护照到期更换的相关内容,欢迎阅读。

  • 护照有效期

    2018-05-22

    中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。中华人民共和国护照分为外交护照、公务护照、普通护照和特区护照。公务护照又分为公务护照和公务普通护照。特区护照分为香港特别行政区护照和澳门特别行政区护照。外交护照、公务护照和公务普通护照统称为“因公护照”,普通护照俗称“因私护照”。但是证件都有有效期的,华律网小编整理了​护照有效期多久,护照有效期怎么查询相关内容,欢迎阅读。

  • 日本签证

    2018-05-17

    日本这个国家想必大家都不会感到陌生,发展到现在日本国家也是相当发达的,随着国家与国家之间的交往越加的密切,很多朋友都会选择出去外国留学,移民,或者办事旅游,日本就是与我们国家人口往来比较密切的城市之一,去别的国家就需要办理签证,日本也不例外。签证就是一个国家的主权机关在本国家或者外国公民所持有的护照或者其他的在旅行证件上的签注,盖章,用来表示允许签证者出入本国的国境或者经过的国家国境的相关手续,很多朋友都不知道日本签证如何办理,接下来华律网小编就给大家做一个介绍。

  •   对于大同新西兰配偶移民申请流程的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  •   对于太原美国投资移民材料的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  •   对于榆林瑞典同居类型移民条件的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  •   对于石家庄瑞典移民申请注意事项的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  •   对于贺州美国技术移民申请流程的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  •   对于保定美国移民常见问题解答的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  •   对于美国技术移民申请流程的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  •   对于石家庄新西兰创业移民申请材料的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

分享到
微博
QQ空间
微信