移民 · 办事直通车

您的位置:华律网首页 > 办事直通车 > 出境入境 > 移民

IT专业的新西兰技术移民要求是什么

来源:华律网整理 2019-08-15 81 人看过

IT专业的新西兰技术移民之路。新西兰技术移民采用打分制,具体可加分项目有年龄分30分(20-29岁),学历分40-50分,Job offer分50分,新西兰本地学历加分10分。个人可依据自己情况逐条加分。(EOI选取100分是最低选取分数,... 想要了解更多关于IT专业的新西兰技术移民要求是什么的知识,跟着华律网小编一起看看吧。

获得移民的关键是Job offer分50分。找到工作不一定有移民分,只有技能级别的工作才有移民分。

依据新西兰的技能移民规定,IT(ICT)信息与通讯技术专业对应的可移民工作头衔包括不仅限于以下职位:

IT专业属于新西兰长期短缺专业,就读本科及以上学历者,其配偶可获开放性工签、小孩可获学生签证,签证时间与就读者的签证时间一样。并且享受技术移民的长期短缺加分。

1、【IT专业的新西兰技术移民之路--职业前景】

新西兰本地的劳工市场对于IT专业的人才需求非常大,目前是排名最高的。IT专业的需求是最多的,占到所有行业的15%。新西兰政府之所以把IT行业规定为新西兰的长期短缺专业,主要原因是IT从业人员在新西兰行业缺口巨大,严重缺乏计算机专业人员。在2006年底,新西兰政府有关计算机行业的报告中数据显示:到2010年,新西兰整个国家需要6万6千名计算机方面的工作人员,与计算机人员需求急剧增加的现象相反,新西兰计算机专业的毕业生却不断下降。就2009年统计数据为例,2009年IT行业工作岗位为12万个,在职人员只有4万人,另有8万人的缺口,故新西兰IT行业就业前景相当广阔。一般来说有计算机大专文凭加上一,两个国际认证的IT证书的毕业生就可以很快的找到工作,并且平均薪水在4万纽币左右,合成人民币为20万左右。

2、【IT专业的新西兰技术移民之路--学习计划】

新西兰主要大学和理工学院都设有ICT(IT)专业,小编建议同学们可以根据自身条件设计适合自己的学习方案。

国立大学

奥克兰大学,奥克兰理工大学(AUT),梅西大学,怀卡托大学,维多利亚大学,坎特伯雷大学,奥塔哥大学,林肯大学。

优势:学校享有国际声誉,毕业生起点高。

缺点:学费较贵,对语言要求比较严格。

理工学院

UNITEC理工学院 /马努卡理工学院/ 怀卡托理工学院 / 基督城理工学院 /惠灵顿理工学院等院校

优势:学费合理,学历同样被中国教育部认可

缺点:学校知名度不如八所国立大学

私立学院:

NZSE(新西兰教育学院),AIS(奥克兰商学院),AWI,等

优点:学费较低,学制灵活,学历被新西兰教育部认可,找到工作同样可以移民。

缺点:学历可能不被中国教育部认可

以上是华律网小编整理的知识,谢谢您的阅读,想了解更多内容,请继续关注华律网。

声明:该作品系作者结合法律法规、政府官网及互联网相关知识整合,遵守本网站规章制度发布。如果涉及商誉、版权等相关问题,请通过投诉通道提交相关权属信息,我们将第一时间核准并按照法律的相关规定及时进行删除处理。【投诉通道】

延伸阅读:
新西兰技术移民所需费用是多少
新西兰技术移民申请条件有哪些
新西兰技术移民新政策有哪些
  • 中国领事证件服务指南

    2019-01-1769766

    中国领事证件服务指南 第一部分、行前准备●申请护照。中国护照是中国公民出入境和在境外证明本人国籍和身份的重要证件。中国公民出国前须根据出国事由,分别向当地公安机关或外事部门申请相应种类的护照。各国对外国人所持护照的有效期有不同要求,一般应在一年以上。●申请签证。除双边协定规定或前往国家单方面规定可免签或办理落地签证,或需在第三国申请签证的情况外,中国公民出国...

  • 专家:办理新加坡投资移民挑选安全基金

    2019-01-1741916

    近日,外劳移民获悉,在澳大利亚和加拿大两大热门移民国相继宣布投资移民涨价后,新加坡投资移民也将大幅涨价,而且审理程序有可能趋严。据外劳移民得到的消息,预计从2011年1月1日起,新加坡投资移民或将涨价,投资基金的金额将由150万上升为250万新元。此外,移民投资行业也有可能会有所限制,但是新加坡投资移民的配额不会减少。据移民专家分析,新加坡投资移民政策之所以...

  • 中国技术工人移民澳大利亚

    2019-01-1745277

    澳大利亚近年来经济增长态势强劲,需要大量中国技术工人。下面介绍以下澳大利亚雇主在中国雇佣技术工人的通常情况,即中国技术工人移民澳大利亚的情况。雇佣方式。第一、雇主担保移民,即和配偶和子女一起到澳大利亚永久定居。第二、非都市区雇主担保移民,雇主在悉尼、墨尔本、布里斯班以外地区。第三、长期工作签证,即和配偶和子女一起到澳大利亚工作3-4年,也可以自己一个人赴澳大...

  • 商业人士办理澳洲投资移民的条件

    2019-01-1740150

    澳洲商业移民政策是为了吸引更多的投资者到澳洲进行投资,带动当地经济而设立的。而最为受投资者青睐的要算132和163A类移民签证了。商业人士办理澳洲投资移民的条件:杰出商业人士-132签证类别:1.有成功的经商经历且不是澳洲政府所不允许的生意;2.过去4年中有2年在公司中拥有净资产达到40万澳元(或在上市公司占有10%股份);3.公司在过去4年中有2年年营业额...

  • 大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例

    2019-01-1748341

    大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例(一九九一年一月二十五日国务院第七十七次常务会议通过国务院令第七十四号发布)第一章总则第一条为加强大中型水利水电工程建设征地和移民的管理,合理征用土地,妥善安置移民,根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国水法》的有关规定,制定本条例。第二条国家兴建大中型水利水电工程(以下简称水利水电工程)的征地补偿和移...

  • 新加坡签证

    2019-08-08

    其实新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证。新加坡其实也是一个非常美丽的地方,别称为狮城,是东南亚的一个岛国。很多想要外出旅行的人都会想选择到这里,其实新加坡的旅游签证很简单,很多人可能有疑问,新加坡的留学签证怎么办呀?旅游签证怎么办?学生签证又有什么要求呢?下面就让华律网小编带大家一起了解看看吧。

  • 韩国签证

    2018-06-07

    韩国大家都知道,很多人都去过韩国旅游或者留学,去韩国的时候是需要办理签证的,韩国签证是在个人持的护照或者旅行证件上面签注,或者贴上一个标签,也就是要带有清晰地文字说明,说明持有人进入韩国的原因,允许在韩国停留的时间,或者是通过其领土前往韩国的许可,韩国签证在去往韩国的时候可以说是非常的重要,很多朋友在办理的时候难免会出现问题,要么是不知道怎么办理,要么是签证弄丢了,不知道怎么补办,为了在这方便的知识上能帮助到大家,接下来华律网小编为大家搜集了相关的资料,大家可以看一下。

  • 香港护照

    2018-05-21

    香港特别行政区护照,全称中华人民共和国香港特别行政区护照,是中华人民共和国护照的一种,是中华人民共和国中央人民政府按照《香港特别行政区基本法》第154条,授权香港特区政府签发给香港特区永久性居民的护照,由香港入境事务处签发。中华人民共和国驻外馆处则为旅外公民代为办理香港特别行政区护照。护照一般效期为10年,16岁以下儿童的护照效期则为5年。华律网小编整理了香港护照办理材料、流程、地点、费用,香港护照到期更换的相关内容,欢迎阅读。

  • 护照有效期

    2018-05-22

    中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。中华人民共和国护照分为外交护照、公务护照、普通护照和特区护照。公务护照又分为公务护照和公务普通护照。特区护照分为香港特别行政区护照和澳门特别行政区护照。外交护照、公务护照和公务普通护照统称为“因公护照”,普通护照俗称“因私护照”。但是证件都有有效期的,华律网小编整理了​护照有效期多久,护照有效期怎么查询相关内容,欢迎阅读。

  • 日本签证

    2018-05-17

    日本这个国家想必大家都不会感到陌生,发展到现在日本国家也是相当发达的,随着国家与国家之间的交往越加的密切,很多朋友都会选择出去外国留学,移民,或者办事旅游,日本就是与我们国家人口往来比较密切的城市之一,去别的国家就需要办理签证,日本也不例外。签证就是一个国家的主权机关在本国家或者外国公民所持有的护照或者其他的在旅行证件上的签注,盖章,用来表示允许签证者出入本国的国境或者经过的国家国境的相关手续,很多朋友都不知道日本签证如何办理,接下来华律网小编就给大家做一个介绍。

分享到
微博
QQ空间
微信