移民 · 办事直通车

您的位置:华律网首页 > 办事直通车 > 出境入境 > 移民

新余新西兰移民办理注意事项

来源:华律网整理 2019-08-15 77 人看过

  对于新余新西兰移民办理注意事项的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  居民申请:

  1、新西兰政府谨慎配置永久居留配。

  2、政府每年的居留计划优先考虑技术和商业类移民以及配偶类移民。

  3、非优先审理家庭团聚类别(父母、曾经的家庭成年兄弟姐妹和成年子女类)目前的配额需求已超过所提供的配额数量。

  一、技术移民类别–申请人得到录用通知

  4、考虑受理您的申请后,您的申请即会被分配到签证官手中。

  5、如果在您的移民申请尚未有结果前就被要求开始工作,可以考虑申请工作签证。

  6、但请注意,任何延误您移民申请的事项可能会延误您的工作签证。

  7、审理时间可能视是否需要补充材料或需要评估健康状况或品行问题而异。

  二、技术移民类别–申请人未得到录用通知

  1、申请被受理后,如未获得录用通知,则会在大约4-6个月内将其分配至签证官处。

  2、审理时间可能视是否需要补充材料或需要评估健康状况或品行问题而异。

  有申请人的重要注意事项:

  如果您已收到移民邀请函(ITA)并且选择申请,请确保向我们提交文件检查表中(随附于移民邀请函正面)要求提供的所有材料。

  如果审理过程中需要您提供其他相关资料,您需要在所要求的三到十个工作日内提供。如果您不能在所要求的时间内提供补充材料,我们将按您已提供的所有材料对您的申请做出决定。要求您在规定的时间内提供补充材料是基于能对您申请进行及时且高效的审理需要

  家庭团聚类别

  一、非优先审理家庭团聚类别

  1、非优先审理家庭团聚类别(父母、曾经的家庭成年兄弟姐妹和成年子女类)目前的配额需求已超过所提供的配额数量。

  2、对于父母团聚第一类申请,从递交申请到决定审理大约需要18个月时间。

  3、对于父母、曾经的家庭成年子女或成年兄弟姐妹类申请,从递交申请之日起至分派配额,大约需要五年时间。

  4、对于父母团聚第二类申请,从递交申请之日起至分派配额,大约需要七年时间。

  以上类别的申请将依收到申请的时间先后进行处理。

  申请分配至新西兰移民局官员处进行审理后,该官员将与您取得联系,并告知其详细的联系方式。

  申请排队等待期间,若有任何疑问,请发送邮件至办事处电子邮箱:inzshanghai@mbie.govt.nz。

  二、优先审理家庭团聚类别–配偶/未成年子女申请

  我们将在办事处收到您的申请后14天内将您的申请分配至签证官。

  配偶和未成年子女申请目前的审理周期为六到十二个月。

  可能延迟您的申请的事项(短期或移民)

  1、并未提供我们网站上所列的特定申请审核清单中所要求的信息。

  2、目前有健康问题(请提供由专科医生出具的报告,说明病史和健康状况诊断)–请参阅下方的详细信息。

  3、无犯罪记录证明中有刑事记录(请就该刑事记录提供书面解释)。

  4、工作推荐表中未列出您的职位和入职及离职日期。

  5、申请中包含16岁以下子女的监护权问题(很有可能是子女仅与父母一方出行,或父母已离异但监护权问题仍未得到解决)。

  6、审核所提交信息的审核工作。

  7、体格检查表和胸部X光表

  以下是为申请前往新西兰访问、学习、工作或生活的人设定的相关体检规定。

  1、提交短期或移民签证申请时,如果您目前有健康问题或体检表和胸部X光表发现任何问题,依照规定,我们要将您的文件交由独立体检医生对您的健康状况进行评估。

  2、提交给体检医生的报告结果会在六个星期左右返回给我们。

  在这之后,您可能需要提供额外的专科医生报告,说明您的真实和预后健康状况。

  注:您的相关疾病状况问题尚未得到解决之前,您的短期或移民签证申请将不会得出结果。

  上述内容来源于华律网小编整理发布,可供参考,希望对您有所帮助,如需要更多的法律解答,可在线咨询华律网律师。

声明:该作品系作者结合法律法规、政府官网及互联网相关知识整合,遵守本网站规章制度发布。如果涉及商誉、版权等相关问题,请通过投诉通道提交相关权属信息,我们将第一时间核准并按照法律的相关规定及时进行删除处理。【投诉通道】

  • 中国领事证件服务指南

    2019-01-1769766

    中国领事证件服务指南 第一部分、行前准备●申请护照。中国护照是中国公民出入境和在境外证明本人国籍和身份的重要证件。中国公民出国前须根据出国事由,分别向当地公安机关或外事部门申请相应种类的护照。各国对外国人所持护照的有效期有不同要求,一般应在一年以上。●申请签证。除双边协定规定或前往国家单方面规定可免签或办理落地签证,或需在第三国申请签证的情况外,中国公民出国...

  • 专家:办理新加坡投资移民挑选安全基金

    2019-01-1741916

    近日,外劳移民获悉,在澳大利亚和加拿大两大热门移民国相继宣布投资移民涨价后,新加坡投资移民也将大幅涨价,而且审理程序有可能趋严。据外劳移民得到的消息,预计从2011年1月1日起,新加坡投资移民或将涨价,投资基金的金额将由150万上升为250万新元。此外,移民投资行业也有可能会有所限制,但是新加坡投资移民的配额不会减少。据移民专家分析,新加坡投资移民政策之所以...

  • 中国技术工人移民澳大利亚

    2019-01-1745277

    澳大利亚近年来经济增长态势强劲,需要大量中国技术工人。下面介绍以下澳大利亚雇主在中国雇佣技术工人的通常情况,即中国技术工人移民澳大利亚的情况。雇佣方式。第一、雇主担保移民,即和配偶和子女一起到澳大利亚永久定居。第二、非都市区雇主担保移民,雇主在悉尼、墨尔本、布里斯班以外地区。第三、长期工作签证,即和配偶和子女一起到澳大利亚工作3-4年,也可以自己一个人赴澳大...

  • 商业人士办理澳洲投资移民的条件

    2019-01-1740150

    澳洲商业移民政策是为了吸引更多的投资者到澳洲进行投资,带动当地经济而设立的。而最为受投资者青睐的要算132和163A类移民签证了。商业人士办理澳洲投资移民的条件:杰出商业人士-132签证类别:1.有成功的经商经历且不是澳洲政府所不允许的生意;2.过去4年中有2年在公司中拥有净资产达到40万澳元(或在上市公司占有10%股份);3.公司在过去4年中有2年年营业额...

  • 大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例

    2019-01-1748341

    大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例(一九九一年一月二十五日国务院第七十七次常务会议通过国务院令第七十四号发布)第一章总则第一条为加强大中型水利水电工程建设征地和移民的管理,合理征用土地,妥善安置移民,根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国水法》的有关规定,制定本条例。第二条国家兴建大中型水利水电工程(以下简称水利水电工程)的征地补偿和移...

  • 新加坡签证

    2019-08-08

    其实新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证。新加坡其实也是一个非常美丽的地方,别称为狮城,是东南亚的一个岛国。很多想要外出旅行的人都会想选择到这里,其实新加坡的旅游签证很简单,很多人可能有疑问,新加坡的留学签证怎么办呀?旅游签证怎么办?学生签证又有什么要求呢?下面就让华律网小编带大家一起了解看看吧。

  • 韩国签证

    2018-06-07

    韩国大家都知道,很多人都去过韩国旅游或者留学,去韩国的时候是需要办理签证的,韩国签证是在个人持的护照或者旅行证件上面签注,或者贴上一个标签,也就是要带有清晰地文字说明,说明持有人进入韩国的原因,允许在韩国停留的时间,或者是通过其领土前往韩国的许可,韩国签证在去往韩国的时候可以说是非常的重要,很多朋友在办理的时候难免会出现问题,要么是不知道怎么办理,要么是签证弄丢了,不知道怎么补办,为了在这方便的知识上能帮助到大家,接下来华律网小编为大家搜集了相关的资料,大家可以看一下。

  • 香港护照

    2018-05-21

    香港特别行政区护照,全称中华人民共和国香港特别行政区护照,是中华人民共和国护照的一种,是中华人民共和国中央人民政府按照《香港特别行政区基本法》第154条,授权香港特区政府签发给香港特区永久性居民的护照,由香港入境事务处签发。中华人民共和国驻外馆处则为旅外公民代为办理香港特别行政区护照。护照一般效期为10年,16岁以下儿童的护照效期则为5年。华律网小编整理了香港护照办理材料、流程、地点、费用,香港护照到期更换的相关内容,欢迎阅读。

  • 护照有效期

    2018-05-22

    中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。中华人民共和国护照分为外交护照、公务护照、普通护照和特区护照。公务护照又分为公务护照和公务普通护照。特区护照分为香港特别行政区护照和澳门特别行政区护照。外交护照、公务护照和公务普通护照统称为“因公护照”,普通护照俗称“因私护照”。但是证件都有有效期的,华律网小编整理了​护照有效期多久,护照有效期怎么查询相关内容,欢迎阅读。

  • 日本签证

    2018-05-17

    日本这个国家想必大家都不会感到陌生,发展到现在日本国家也是相当发达的,随着国家与国家之间的交往越加的密切,很多朋友都会选择出去外国留学,移民,或者办事旅游,日本就是与我们国家人口往来比较密切的城市之一,去别的国家就需要办理签证,日本也不例外。签证就是一个国家的主权机关在本国家或者外国公民所持有的护照或者其他的在旅行证件上的签注,盖章,用来表示允许签证者出入本国的国境或者经过的国家国境的相关手续,很多朋友都不知道日本签证如何办理,接下来华律网小编就给大家做一个介绍。

分享到
微博
QQ空间
微信