移民 · 办事直通车

您的位置:华律网首页 > 办事直通车 > 出境入境 > 移民

南昌新西兰移民条件

来源:华律网整理 2019-08-14 77 人看过

  对于南昌新西兰移民条件的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天华律网小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。

  新西兰移民条件因申请人选择的移民方式不同而不同,小面小编为你整理三种不同移民方式的各自条件

  【投资移民】I类投资移民和II类投资移民的条件也不同

  I类投资移民(无配额限制)

  1、投资1千万新元在新西兰3年

  2、主申请人在投资三年中的最后两年每年住满73天

  3、无需经商和管理经验

  4、无语言和年龄要求

  5、主申请人和配偶子女都不需要付英语培训费。

  II类投资移民(II类投资移民每年全球配额300个家庭)

  1、拥有3年以上的经商经验(在公司有25%以上股份,并担任主要职位;如在公司股份少于25%或在公司没有股份,要任公司主要职位,参与决策。公司要至少聘用5个全职员工,公司营业额在100万新元以上。

  2、家庭资产超过250万新元(来源要合法,可以是别人赠予的。资产可以是在主申请人名下,或主申请人和配偶/未成年子女共同名下。)

  3、投资150万新元在新西兰4年。(另100万新元作为安家费,不要求汇到新西兰)

  注:1、主申请人必须有雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年);如果申请人在新西兰工作过1年以上,或拥有英语国家的高中文凭或3年以上大专文凭,可以免考雅思,并得英语满分10分)。

  2、主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天(配偶和子女没有居住要求)

  3、年龄65岁或以下(在被要求正式提交移民申请时,不能超过66岁生日)

  4、申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。(目前的情况是只要符合最低要求都会被选上)

  【技术移民】

  1、年龄:20至55岁

  2、学历:具备新西兰学历评估机构NZQA认可的技工/大专或本科及更高学历;

  3、技能/经历:具有新西兰标准职业分类(ANZSCO*)规定的技能和工作经验;

  4、英语水平:IELTS平均成绩达6.5分;或有在英语国家学习工作经历,详见注解

  5、移民计分分数:100分或以上即可提交技术移民申请意向(EOI),进入彩池供移民局挑选;

  6、健康条件:无重大传染疾病;

  7、品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害。

  【创业移民】分为不同创业和高额创业两种

  普通创业移民条件:

  1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

  2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

  3、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

  4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

  高额创业移民条件:

  1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

  2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

  3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

  4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

  上述内容来源于华律网小编整理发布,可供参考,希望对您有所帮助,如需要更多的法律解答,可在线咨询华律网律师。

声明:该作品系作者结合法律法规、政府官网及互联网相关知识整合,遵守本网站规章制度发布。如果涉及商誉、版权等相关问题,请通过投诉通道提交相关权属信息,我们将第一时间核准并按照法律的相关规定及时进行删除处理。【投诉通道】

  • 中国领事证件服务指南

    2019-01-1769766

    中国领事证件服务指南 第一部分、行前准备●申请护照。中国护照是中国公民出入境和在境外证明本人国籍和身份的重要证件。中国公民出国前须根据出国事由,分别向当地公安机关或外事部门申请相应种类的护照。各国对外国人所持护照的有效期有不同要求,一般应在一年以上。●申请签证。除双边协定规定或前往国家单方面规定可免签或办理落地签证,或需在第三国申请签证的情况外,中国公民出国...

  • 专家:办理新加坡投资移民挑选安全基金

    2019-01-1741916

    近日,外劳移民获悉,在澳大利亚和加拿大两大热门移民国相继宣布投资移民涨价后,新加坡投资移民也将大幅涨价,而且审理程序有可能趋严。据外劳移民得到的消息,预计从2011年1月1日起,新加坡投资移民或将涨价,投资基金的金额将由150万上升为250万新元。此外,移民投资行业也有可能会有所限制,但是新加坡投资移民的配额不会减少。据移民专家分析,新加坡投资移民政策之所以...

  • 中国技术工人移民澳大利亚

    2019-01-1745277

    澳大利亚近年来经济增长态势强劲,需要大量中国技术工人。下面介绍以下澳大利亚雇主在中国雇佣技术工人的通常情况,即中国技术工人移民澳大利亚的情况。雇佣方式。第一、雇主担保移民,即和配偶和子女一起到澳大利亚永久定居。第二、非都市区雇主担保移民,雇主在悉尼、墨尔本、布里斯班以外地区。第三、长期工作签证,即和配偶和子女一起到澳大利亚工作3-4年,也可以自己一个人赴澳大...

  • 商业人士办理澳洲投资移民的条件

    2019-01-1740150

    澳洲商业移民政策是为了吸引更多的投资者到澳洲进行投资,带动当地经济而设立的。而最为受投资者青睐的要算132和163A类移民签证了。商业人士办理澳洲投资移民的条件:杰出商业人士-132签证类别:1.有成功的经商经历且不是澳洲政府所不允许的生意;2.过去4年中有2年在公司中拥有净资产达到40万澳元(或在上市公司占有10%股份);3.公司在过去4年中有2年年营业额...

  • 大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例

    2019-01-1748341

    大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例(一九九一年一月二十五日国务院第七十七次常务会议通过国务院令第七十四号发布)第一章总则第一条为加强大中型水利水电工程建设征地和移民的管理,合理征用土地,妥善安置移民,根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国水法》的有关规定,制定本条例。第二条国家兴建大中型水利水电工程(以下简称水利水电工程)的征地补偿和移...

  • 新加坡签证

    2019-08-08

    其实新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证。新加坡其实也是一个非常美丽的地方,别称为狮城,是东南亚的一个岛国。很多想要外出旅行的人都会想选择到这里,其实新加坡的旅游签证很简单,很多人可能有疑问,新加坡的留学签证怎么办呀?旅游签证怎么办?学生签证又有什么要求呢?下面就让华律网小编带大家一起了解看看吧。

  • 韩国签证

    2018-06-07

    韩国大家都知道,很多人都去过韩国旅游或者留学,去韩国的时候是需要办理签证的,韩国签证是在个人持的护照或者旅行证件上面签注,或者贴上一个标签,也就是要带有清晰地文字说明,说明持有人进入韩国的原因,允许在韩国停留的时间,或者是通过其领土前往韩国的许可,韩国签证在去往韩国的时候可以说是非常的重要,很多朋友在办理的时候难免会出现问题,要么是不知道怎么办理,要么是签证弄丢了,不知道怎么补办,为了在这方便的知识上能帮助到大家,接下来华律网小编为大家搜集了相关的资料,大家可以看一下。

  • 香港护照

    2018-05-21

    香港特别行政区护照,全称中华人民共和国香港特别行政区护照,是中华人民共和国护照的一种,是中华人民共和国中央人民政府按照《香港特别行政区基本法》第154条,授权香港特区政府签发给香港特区永久性居民的护照,由香港入境事务处签发。中华人民共和国驻外馆处则为旅外公民代为办理香港特别行政区护照。护照一般效期为10年,16岁以下儿童的护照效期则为5年。华律网小编整理了香港护照办理材料、流程、地点、费用,香港护照到期更换的相关内容,欢迎阅读。

  • 护照有效期

    2018-05-22

    中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。中华人民共和国护照分为外交护照、公务护照、普通护照和特区护照。公务护照又分为公务护照和公务普通护照。特区护照分为香港特别行政区护照和澳门特别行政区护照。外交护照、公务护照和公务普通护照统称为“因公护照”,普通护照俗称“因私护照”。但是证件都有有效期的,华律网小编整理了​护照有效期多久,护照有效期怎么查询相关内容,欢迎阅读。

  • 日本签证

    2018-05-17

    日本这个国家想必大家都不会感到陌生,发展到现在日本国家也是相当发达的,随着国家与国家之间的交往越加的密切,很多朋友都会选择出去外国留学,移民,或者办事旅游,日本就是与我们国家人口往来比较密切的城市之一,去别的国家就需要办理签证,日本也不例外。签证就是一个国家的主权机关在本国家或者外国公民所持有的护照或者其他的在旅行证件上的签注,盖章,用来表示允许签证者出入本国的国境或者经过的国家国境的相关手续,很多朋友都不知道日本签证如何办理,接下来华律网小编就给大家做一个介绍。

分享到
微博
QQ空间
微信