美国站
提问

1-800-685-NYIS (6947)

7x24小时美国法律紧急服务热线
推荐回答 最新咨询
175

美联航的做法并没有违法,诉讼需要说明您的损失是什么,如果因为2、3小时内没有吃喝出现了重大的身体疾病,那么诉讼才有意义

2017-06-21 生活问题 小纽法律 律师
164

是美国为了增强人口的diversity而设立的一种抽取绿卡的方式(diversityvisa)。但是很遗憾中国大陆出生的居民不可以参加该类绿卡抽取。没有合法身份的人和美国公民结婚也可以申请配偶绿卡。公民是可以为无身份者申请配偶绿卡的,可以先申请601a豁免,之后离境申请移民签证取得绿卡。

2015-10-28 移民 Charles Maurer 律师 律师
162

从拿到H1Btransfer的receipt开始您就可以为您的新公司开始工作了没错,可能您的新公司律师那边已经收到了移民局寄来的797creceipt。但是小纽这里还是要提醒您,您在拿到receipt后立即辞职开始为新雇主工作的风险是:您的旧雇主在您辞职后就revoke您的H1Bpetition,而您的H1Btransfer又没有被审批通过。小纽不知您的H1Btransfer是否办理了加急呢?如果有的话,建议您再等待两周左右时间移民局的审批结果下来。安全起见,小纽建议您还是等过几天收到797c的receipt比较稳妥。移民局收到您的申请就会给您寄送797creceipt的,不同地方的邮寄速度不一,您大约一周左右可以收到。

2015-10-21 签证 Anjali Devudu 律师 律师
149

理论上只要入境的目的是真实的,就没有问题

2017-06-21 签证 小纽法律 律师
144

J2不需要理由就可以申请工卡

2015-11-04 签证 Charles Maurer 律师 律师
97

1、可以留在美国,填写I-129Amendment办理,不需要离境美国 2、可以跟公司HR确认 3、只要L1还有效,L2的身份也继续有效 4、需要重新办理

2017-06-21 签证 小纽法律
149

理论上只要入境的目的是真实的,就没有问题

2017-06-21 签证 小纽法律
175

美联航的做法并没有违法,诉讼需要说明您的损失是什么,如果因为2、3小时内没有吃喝出现了重大的身体疾病,那么诉讼才有意义

2017-06-21 生活问题 小纽法律
101

正常来说,如果学校是教会学校,那么这些课程都是必须参加的

2017-06-21 生活问题 小纽法律
97

结婚可以在任何时候登记。公民为配偶申请绿卡不需要等排期,可以直接递交I-485 如果申请婚姻绿卡的时候已经结婚超过两年,可以直接拿到永久绿卡

2017-06-21 绿卡 小纽法律
美国法律咨询服务说明:
华律网美国法律咨询服务,由华律网海外法律服务中心 与美国专业法律中文咨询机构-小纽法律联合提供。专门面向有美国相关法律问题的中文用户,提供美国专业法律法规 移民留学政策等相关问题解答。本平台保证该栏目展示律师均为小纽法律认证的美国执业律师,小纽法律将为其提供的认证律师及美国问题咨询解答服务进行担保。

1-800-685-NYIS (6947)

7x24小时 美国法律紧急服务热线