美国站
提问

1-800-685-NYIS (6947)

7x24小时美国法律紧急服务热线
推荐回答 最新咨询
649

不是的。 绿卡申请配偶是需要排期的,排期到了才能递交绿卡申请,在递交绿卡申请的时候才能递交工卡申请。 如果你的F1签证过期了,你也就失去合法身份了。

2017-05-09 绿卡 張樂律師 Le Zhang, Esq. 律师
494

您好,您的姐姐作为美国公民可以为您及您先生提出“F4公民兄弟姐妹”类的亲属移民绿卡申请,需要先递交I-130亲属移民资格申请,被批准后即开始等待排期(中国大陆出生的申请人排期时间较长,在十年以上)。排期到达后,如果您人在美国境外,即可以通过申请移民签证来到美国获取绿卡。如果您认为没有完全的把握自己处理您的整个移民申请,您当然可以选择有资质的律师为您提供专业的法律服务。您也可以拨打NYIS的免费咨询热线1800685NYIS(6947)详细咨询。 如果您递交亲属移民资格申请后,在排期等待期间如果想要通过B2旅游签证来到美国短期停留,在签证申请的DS-160表格上其实是会问到您是否是一份移民申请的受益人,而您的情况就的确是递交了移民申请、需要如实回答及解释了。这样的情况下,签证官有可能会以移民倾向为理由拒签非移民类的旅游签证,但是您还是可以尝试申请的。

2015-12-02 绿卡 Anjali Devudu 律师 律师
474

美联航的做法并没有违法,诉讼需要说明您的损失是什么,如果因为2、3小时内没有吃喝出现了重大的身体疾病,那么诉讼才有意义

2017-06-21 生活问题 小纽法律 律师
445

是美国为了增强人口的diversity而设立的一种抽取绿卡的方式(diversityvisa)。但是很遗憾中国大陆出生的居民不可以参加该类绿卡抽取。没有合法身份的人和美国公民结婚也可以申请配偶绿卡。公民是可以为无身份者申请配偶绿卡的,可以先申请601a豁免,之后离境申请移民签证取得绿卡。

2015-10-28 移民 Charles Maurer 律师 律师
429

从拿到H1Btransfer的receipt开始您就可以为您的新公司开始工作了没错,可能您的新公司律师那边已经收到了移民局寄来的797creceipt。但是小纽这里还是要提醒您,您在拿到receipt后立即辞职开始为新雇主工作的风险是:您的旧雇主在您辞职后就revoke您的H1Bpetition,而您的H1Btransfer又没有被审批通过。小纽不知您的H1Btransfer是否办理了加急呢?如果有的话,建议您再等待两周左右时间移民局的审批结果下来。安全起见,小纽建议您还是等过几天收到797c的receipt比较稳妥。移民局收到您的申请就会给您寄送797creceipt的,不同地方的邮寄速度不一,您大约一周左右可以收到。

2015-10-21 签证 Anjali Devudu 律师 律师
327

1、可以留在美国,填写I-129Amendment办理,不需要离境美国 2、可以跟公司HR确认 3、只要L1还有效,L2的身份也继续有效 4、需要重新办理

2017-06-21 签证 小纽法律
425

理论上只要入境的目的是真实的,就没有问题

2017-06-21 签证 小纽法律
474

美联航的做法并没有违法,诉讼需要说明您的损失是什么,如果因为2、3小时内没有吃喝出现了重大的身体疾病,那么诉讼才有意义

2017-06-21 生活问题 小纽法律
272

正常来说,如果学校是教会学校,那么这些课程都是必须参加的

2017-06-21 生活问题 小纽法律
325

结婚可以在任何时候登记。公民为配偶申请绿卡不需要等排期,可以直接递交I-485 如果申请婚姻绿卡的时候已经结婚超过两年,可以直接拿到永久绿卡

2017-06-21 绿卡 小纽法律
美国法律咨询服务说明:
华律网美国法律咨询服务,由华律网海外法律服务中心 与美国专业法律中文咨询机构-小纽法律联合提供。专门面向有美国相关法律问题的中文用户,提供美国专业法律法规 移民留学政策等相关问题解答。本平台保证该栏目展示律师均为小纽法律认证的美国执业律师,小纽法律将为其提供的认证律师及美国问题咨询解答服务进行担保。

1-800-685-NYIS (6947)

7x24小时 美国法律紧急服务热线