移民 · 办事直通车

您的位置:华律网首页 > 办事直通车> 出境入境 > 移民

2019年韩国移民政策是怎样的

来源:华律网整理 发表时间:2019-01-16 浏览:59次

赋予永久居住权的条件

1、50万美金以上的不动产(政府所规定的范围内的房产)

发永久居住权

最初滞留资格:签发居住签证(F-2)

1、对具有投资条件的投资家赋予3年有效期的居住资格(F-2, 3年)

2、配偶及未成年子女(21岁以下)赋予3年有效期的居住资格(F-2, 2年)

* 签发签证时提交的资料:护照,房地产注册薄副本、买卖合同书、本人及抚养家属的能力证明资料(银行余额证明等)、家属关系证明。

变更滞留资格:发永久居住权(F-5)

1、在韩国滞留的5年中,没有发生不合格事由(提交假公文、犯罪等的问题)就可获得永久居住的资格。(F-5)

2、投资家本人获得永久居住权,配偶及未成年子女可获得永久居住的资格。(包括在韩国出生的子女)

* 教育及医疗环境

3、长期停留在韩国而获得外国人登记证的话,能够享受、医疗保险

取消资格

居住资格(F-2)的滞留期间5年中由于出售投资资产、设定担保、租凭等行为而丧失条件,会被取消居住资格或者遣送出国。但投资额超过50万美元时,余额允许现金化及设定担保。

以上就是华律网小编为你介绍的关于韩国移民政策是怎样的的知识,希望对你有所帮助,如果还存在疑问,可以联系华律网律师为你解答。

移民热门文章

移民相关专题