帮助中心
华律网首页 | 全国统一客服热线:400-6012-708
华律网 > 帮助中心 > 我是律师
律师如何认证真实案例?


新加入华律网的律师或者还没有上传过真实案例的律师,该如何上传真实案例呢?不要着急,请看新手教程,让您分分钟掌握上传真实案例的技巧!

步骤一:登录华律网律师个人中心

要想上传真实案例,必须得先登录律师个人中心啦!登录个人中心后,找到左侧列表中【华律认证体系】→【真实案例认证】一栏,进入上传真实案例操作界面。


步骤二:选择您认为最便捷的上传方式

上传真实案例现在有两种方式:一种是上传判决书图片,另一种是上传中国裁判文书网该案例的链接地址(华律网暂不支持来源于第三方平台的链接)。


方式一:图片认证

点击认证界面【图片认证】,进入图片认证页。选择您上传的真实案例类型,并选择专长领域。展示到您个人网站时,更能突出您的专长。然后再输入该案例的立案编号(并非标题,就是判决书标题右下方的那一栏小字哦),并取一个吸引人的标题。

为了让当事人能更好的理解该案例以及了解律师的办案水平,还请律师们不吝墨宝,写下对该真实案例的办案感悟或者评价。且输入的字数必须在30—2000字,否则将无法输入。

最后,在图片认证界面最底部,上传判决书图片,即提交申请成功。判决书图片的大小请控制在1MB内,华律网现只支持gpj和png格式的图片,否则将无法上传真实案例。


方式二:中国裁判文书网链接认证

选择中国裁判文书网链接进行认证的步骤与图片认证的步骤大体相似,区别则是将上传图片改为输入中国裁判文书网链接,其余步骤和要求则同图片认证。完成所有必填项后,点击【提交认证申请】即可。


提交成功后会出现如下页面,您可以选择认证更多真实案例,或者是查看刚认证的案例。申请的真实案例会在一个工作日内进行审核。


 

各位律师您会上传案例了吗?如果还不会,那就再看一遍吧!