帮助中心
华律网首页 | 全国统一客服热线:400-6012-708
华律网 > 帮助中心 > 华律网相关协议
华律网信息删除说明

华律网为广大有法律需求的公众提供了免费的法律服务,用户可以自主发贴咨询法律问题及律师投递法律文章。如果信息中对您有所损害或歪曲事实,为了更加有效的维护您的合法权益,请您提供以下完整材料:

一、您认为侵犯您合法权益的具体地址链接(url)及具体内容

请提供资质证明

A)若涉及单位请提供贵单位营业执照/组织机构代码证复印件;

B)若涉及单位产品请提供注册商标或相关证明文件复印件;

C)若涉及个人的请提供身份证复印件;

二、出具保证函(内容如下),请详细填写,涉及单位的请加盖单位公章(公章无法查证有效性的,将不会处理)。

保 证 函

(       )承诺,对华律网产品内容中侵犯我(或我单位)的合法权利的指控真实、完整,并愿意对要求华律网删除相关涉嫌侵权内容的行为承担一切法律责任和后果。

签字(单位加盖公章):

年 月 日

联系方式

联系人:

电子邮件:

地址:

三、若您由律师代理,请提供对代理律师事务所的授权书;若无律师代理,请忽略此条。

请将营业执照复印件、身份证复印件、保证函、授权书等材料传真或邮寄至我司。

我司在收到您的完整材料后,会按照法律法规的规定,积极履行电子公告服务提供商的义务,对侵权内容采取相关措施。

【注】相关资料邮件到工作邮箱:fuxue@66law.cn或者传真到:028-85548056

感谢您使用华律网,希望您继续支持与关注华律网。